青葵

I offer you the loyalty of a man who has never been loyal.

请求

前些天我发的一篇文第一天阅读量和热度都超低,我还以为是我自己凉了就没怎么多想,结果第三天热度突然涨了好多,我才意识到很多人到那时候才看到。真的是太迷了。

名归故里:

限流真的巨恶心
大概是我10k粉前后开始限流的
阅读量低 热度甚至达不到以前5k粉的时候
喜欢的大大什么作品都在首页刷不出来
只有点进主页才能看到
lof真的是非常不珍惜用户了
越改越让人反感
什么时候后台问卷调查能调查一下「用户体验感」
一天调查些有的没的
真的是这么久了才舍不得弃
虽然每次weibo炸一波
lof这边就要多一波新用户
但是老用户诉求也不要太不放在心上吧

江離:

今天也是想跑路的一天

  
  

排版垃圾热度榜垃圾限流也垃圾
想看的内容看不到
拉黑的人依然消失得不彻底

  
  

别说改完有什么进步
远不如四年前

  
  

空桑:

  
   

请求

   
   

请求大家帮帮忙,送我上去给Lof 看到,这次lof 改版之后不仅排版丑,还影响重大,损害了各大圈子的新人,以及粉丝不多但用心产粮的太太们的利益和热情!因为不是你们写的或者画的差,而是你们的粮会被直接被忽略掉!

   
   

大家三次都忙,萌CP都是用爱发电,有时间产个粮已经不容易,有几个热度评论就很满足了,但还要因为Lof 的原因,让你们的付出得不到应有的汇报,这就很悲催了。所以在此呼吁一下,请各位读者老爷,正在用爱发电的太太们,花时间阅读一下本文,关爱己圈,人人有责。

   
   

我们先来看一下新版订阅TAG截图

   
   


   
   

Lof这次把订阅的版面分两块,一块最新,一块最热。首先我们先不评论这版面的审美如何,一进到tag,页面自动就是最热这板块,看到的是最热门的作品。请问谁不知道热门作品质量高?谁不知道高热度的粮普遍好吃?

   
   

热门的刷一下吃完了还会有人愿意看旁边最新那块吗?

   
   

还把热度都标出来了,还会有人愿意看零零丁丁几热度的粮食吗?

   
   

以前能一眼看十几个标题,能分出哪些合胃口,哪些不合胃口,今天更新多少,昨天更新到哪一眼就能看出来。现在一眼只能看三四个,谁还愿意划半天找粮食??沉底下的太太是不是都白产粮了??

   
   

还弄个24小时榜,周榜,半天就划到底了,那些用心产出,粮食质量高,就是新人粉少了一些是不是永远没机会被大家认识了?

   
   

另外,据说(看到有人反映,我自己这边暂时没发现)因为限流导致关注的作者更新后可能根本刷不到。我不知道如果长期不与关注的作者互动的话,是不是以后就一直刷不到,至少微博是这样(摊手)

   
   

所以强烈建议LOF尽快换回以前,一视同仁,方便阅览的订阅版面,我们第一眼更想看到的是舒服,整齐的最新粮食,而不是最热。

   
   

希望你们为新用户多多着想,请关爱未来你们的用户群体。也请不要一天到晚就学微博限流,热圈排行前10的CP一天才3000多个阅读量,用户在用心帮你推广,你这样良心过得去吗?

   
   

希望LOF多花时间研究一下用户体验,保持自己的特色,别一天到晚学其他APP照搬,最后反而丢失了原来的自己,谢谢。

   
   

 @LOFTER小秘书 

   
  
  
  


 
评论
热度(67390)
  1. 沐之岚曼歌水榭 转载了此文字
    啊,我写的车感觉很少人会看,以前写车热度都是600+700+虽然比不上大佬但是还是很有成就感的,我一...
  2. 初阳岁北望舒草 转载了此文字
    我就怀疑自己是不是被限流了这么点阅读量,以前几千几万,现在几十几百
  3. 荤素皆沾攸卿 转载了此文字

© 青葵 | Powered by LOFTER